Лучшее от Bash.org.ru
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Крадущийся в тени
Клан:
| xx: лежала в кровати, смотрела фильм. машинально шарила рукой под подушкой. вдруг нащупала какой-то мерзкий колючий хвост. xx: жутко испугалась, что за дрянь, выдернула его из кровати со всей силы. xx: оказалось, мои собственные волосы были.
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Крадущийся в тени
Клан:
| C форума: кожа: Привет, я итальянский плакат с помощью Google Переводчик поэтому не беспокойтесь, на мой русский Я использую эту заплату к двойной специализацией, но я получил ошибку: я тренируюсь двойную специализацию талант, я провожу свой талант на обоих Spec с такой же талант, я могу изменить спецификации и Relog, бонус таланты применяются в два раза. Fog: Do not use this patch, it's bugged. And Google translators too, please. SeT: А че ему еще юзать? Промт чтоли ставить?) Fog: Имхо пусть уж лучше пишет на английском, а не плакатом себя называет.
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Крадущийся в тени
Клан:
| xxx: У нас чувак один в нашей группе (музыкальной) был. Решил себе электрогитару самостоятельно сделать, нашел, значит, корпус какой то, звукосниматели купил, все дела xxx: Ваял свое чудо недели полторы-две xxx: Пришел на очередную репетицию гордый такой. Показывает свое творение - симпатично получилось ) xxx: Подключает гитарку к комбику, тот в пульт, громкость на максимум, а из колонок раздается: "Вы слушаете радио Маяк" xxx: В общем, репетиций не было недели две )
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Крадущийся в тени
Клан:
| Sword Из статьи Медведева "Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии." Sword вот оно! Sword нам нужен мир. желательно весь.
|
|
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Крадущийся в тени
Клан:
| мальчик: у меня очень много грибов хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! девочка: носки под кроватью таки дали урожай?
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
Крадущийся в тени
Клан:
| >Нервная истерика< : Блин, мне сейчас не до чего, 11 часов активной прогулки на каблуках 12см... Так ноги натерла ( AprilieЪ: Я купила в электричке за 30 рублей 30 штук пластыря, он очень хорошо держится весь день, так что хожу в босоножках и нигде не трет .) AprilieЪ: А как сделать, если у меня мозоли не заживают? >Нервная истерика<: Я тут Мозилу из исходников собираю, потом, ладно? ) AprilieЪ: Хотела написать, что, судя по нашему разговору о мозолях и обуви, мы всё-таки девушки, увидела твое последнее сообщение, расхотелось что-то.
|
|
|
|