Лучшее от Bash.org.ru
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
Крадущийся в тени
Клан:
| Evangelicall: Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся. Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:52 | Сообщение # 18 |
Крадущийся в тени
Клан:
| xxx Какой синоним к слову 'ступил'? yyy Стормозил xxx Из 15 опрошенных лишь трое написали 'шагнул'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:54 | Сообщение # 24 |
Крадущийся в тени
Клан:
| xxx: Где пропадал? yyy: Принесла жена карликового хомячка. yyy: Он, скотина, слинял под диван и шкерится там. Я битый час его, суку, оттуда пытался выманить - хера там. Ну достал он меня окончательно, поднимаю этот охрененно тяжелый диван - его там нет!!! yyy: А, он оказывается за дверью сидит на задних лапках и смотрит на меня, с таким сочувствующе-понимающим видом типа: "Что, дятел, тебе плохо?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:56 | Сообщение # 30 |
Крадущийся в тени
Клан:
| naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то?
|
|
|
|