|
Что надо улучшить или добавить
|
|
| Assassin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
Стажер
Клан:
| Пишите здесь все, что вы считаете полезным для этого сайта...
|
| |
|
|
| Foton | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:18 | Сообщение # 16 |
Крадущийся в тени
Клан:
| Quote (Тарк) по больше сделаешь В количестве или размере? Quote (Night_Stalker) только мало Нет, 70 штук ему мало..
|
| |
|
|
| Тарк | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:56 | Сообщение # 17 |
Теневой
Клан:
| Quote (Foton) В количестве или размере? Пока что в размере, хотя бы в двое больше.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тарк | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:29 | Сообщение # 21 |
Теневой
Клан:
| а ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ НИБУДЬ ТИПЫ СМАЙЛОВ?
|
| |
|
|
|
|
| Night_Stalker | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:02 | Сообщение # 23 |
Сталкер
Клан:
| Нее уже достаточно Просто я сначало не заметил начиличе других смайлов , которые доступны при нажатии на ссылочку "Все смайлы". Размер нормальный, но конечно немного меньше чем в аське, агенте и прочих средств массового общения Можно конечно увеличить, но это лишняя возня и качество будет хуже. Можно конечно другие, побольше, но мне больше нравяться из серии "Колобки", как эти. И не очень которые большие анимированные, они хоть и красивые, но они на форуме как-то не принимают фон, т.е. если на форуме фон не чисто белый, то смайлы будут как бы в белом прямоугольнике, а это не очень красиво мне кажеться. Спасибо, достаточно, только я "Подмигивающего" смайлика не нашел... 
Скомпилируйте себе такую жизнь: While Life.EOF(!) You.Money +++ You.Girls.Add New, Girl(90, 60, 90) BeHappy() End While Желательно использовать только парням!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Тарк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:13 | Сообщение # 26 |
Теневой
Клан:
| Нету смайлика улыбки с зубами, как в аське.
|
| |
|
|
|
|
| Night_Stalker | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:29 | Сообщение # 28 |
Сталкер
Клан:
| Можно как нибудь добавить возможность редактировать сообщения оставляемые на форуме? Только лично каждый лично свое. А то блин нечайно отправишь и непонятно что там написал...
Скомпилируйте себе такую жизнь: While Life.EOF(!) You.Money +++ You.Girls.Add New, Girl(90, 60, 90) BeHappy() End While Желательно использовать только парням!
|
| |
|
|
| Тарк | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 29 |
Теневой
Клан:
| А темы тут можно создавать?
|
| |
|
|